Wunderschönes Hotel, direkt am Strand! Sehr sehr leckeres Essen und unglaublich freundliche Mitarbeiter! Wir empfehlen es jeden weiter, der Ruhe und Perfektion sucht!
Super schöne und moderne Zlmmer! Super sauber und alles vorhanden. Tolle Badezimmer. Ruhig und toller Blick aufs Meer mit Sonnernuntergang.
Super leckeres Essen! Sehr viel Auswahl! Sehr abwechslungsreich! Sehr tolle Atmosphäre und einfach nicht möglich aufzuhören.
Sehr, sehr freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter! Alle Wünsche werden sofort erfüllt!
Die Lage ist wirklich super! Ruhig und abgelegen. Man braucht halt nur 15min zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten, bzw. Restaurants. Der Strand ist wirklich sher schön, jedoch etwas felsig.
Wegen Corona Restriktionen etwas weniger, aber dennoch sehr bemüht. Fitnessraum, Pool, Tennis. Alles da!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass sie die Zeit genommen haben das Pioneer Beach Hotel zu bewerten. Es freut mich zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs Ihren hohen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen dass wir die gelegenheit haben, Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor