Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase für den Urlaub zu zweit

Schönes Erwachsenenhotel in Südzypern, welches trotz älteren Baujahrs einiges zu bieten hat.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und war mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Bett hätte bequemer sein können, aber da hat ja jeder seine eigene Präferenzen. Es gibt nur eine gemeinsame Bettdecke was für uns ungewohnt war. Bezüglich der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vermutlich aufgrund der covidbedingten geringen Zimmerauslastung war nur eines der Restaurants geöffnet und wahrscheinlich auch das Angebot etwas reduziert. Das was es gab war aber durchweg gut. Einzig bei den Desserts hätten wir uns mehr erwartet, aber das sehen wir in jedem Hotel so.

• Gut
  • Im Allgemeinen waren die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem hatten sie immer einen netten Spruch auf den Lippen. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Der Getrankeservice am Pool hat manchmal etwas lange gedauert, hier wäre eine Person mehr im Service manchmal hilfreich gewesen.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Paphos, Transferzeit vom Flughafen Larnaca ca. 75 Minuten. Zum Flughafen Paphos sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Aufgrund dessen hat man ab und zu ein Flugzeug im An- oder Abflug, stört allerdings nicht. Zur Innenstadt von Paphos mit den antiken Sehenswürdigkeiten sind es zu Fuß ca. 30 Minuten, man kann für 1,50 Euro aber auch den Bus direkt vor dem Hotel nehmen. Im kleinen aber gepflegten Außenbeleuchtung liegt man direkt am Strand, der Zugang zu Meer ist aber etwas steinig. Der Pool ist etwas klein, was bei der geringen Zimmerauslastung aber kein Problem war.

• Gut

Trotz Pandemie gab es ein Animationsprogramm, allerdings nie aufdringlich, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt. Auch abends gab es immer etwas Unterhaltung. Positiv hervorheben möchten wir noch, dass dies das erste Hotel mit durchgehend gutem WLAN war!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dennis

Liebe Gäste , Wir möchten Sie danken für Ihr positives Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Pioneer Beach Hotel. Es war ein wahres Vergnügen, Ihre Kommentare zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor