Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal und ruhige Lage.

Gutes Hotel mit schöner Außenanlage, nettes Personal. Viele süße Katzen ,denen man auch Futter im Kiosk kaufen kann,die sich such streicheln lassen.

• Tv, Duschbadewanne, Minibar(durfte bei all Inklusiv nur einmal geleert werden und ein wieder auffüllen hätte estra gekostet. Betten sind groß und man schläft sehr gut.

• Abendessen bei Sonnenuntergang war sehr schön. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit vielfältig, beim Frühstück gibt es auch einen extra Tisch für Glutenfreie Lebensmittel.

• Gut
  • Das Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, war stets freundlich. Unter dem Tag am Pool hätte eine weitere Servicekraft nicht geschadet es war dennoch völlig in Ordnung.

• Da wir in Larnaca gelandet sind , war es eine 1,5 h Anreise ab den Flughafen. Wir waren bei dee Blue Lagon schnorcheln dort fuhren wir ebenfalls etwas mehr als eine Stunde.

• Gut

Es gab kleinere Angebote direkt im Hotel (Tischtennis, Tennis, Aquafitness, und andere kleiner spiele). Was die Buchungsmöglichkeiten für außerhalb des Hotels betrifft gibt es eine extra abgestellte Frau von Tui ,diese spricht mehrere Sprachen ,dort kann man die ein oder andere Aktivität buchen. (Ca. 5 Aktivitäten)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021