Mittelgroßes Hotel, nicht unbedingt neu renoviert, aber alles tiptop vom Zustand her. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Garten. Ein Strandabschnitt gehört auch dazu, aber zum Baden eher nicht geeignet. Alles war sehr sauber. Die Zmmer sind etwas hellhörig, aber nicht dramatisch. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus älteren Engländern. Kinder sind keine erlaubt, was aber sehr erholsam ist. Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Minibar war bei uns nicht gefüllt, wir hatten aber auch keinen Bedarf. Je nachdem, was man bucht, hat man einen kleinen oder großen Balkon.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars, eine mit einer gemütlichen Lounge. Wir hatten HP gebucht, es gab Früstück und Abendessen in Buffetform. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war wirklich sehr gut. Abwechslungsreich und meistens auch eine Auswahl an landestypischen Speisen. Das Personal ist auch hier meist sehr zuvorkommend. Die Preise für Getränke waren normal, wir haben immer ein kleines Trinkgeld gegeben. Die Tische stehen etwas eng, aber da ist der einzige Minuspunkt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen überhaupt kein Problem, es ist aber immer jemand da, der auch ein bisschen Deutsch kann. Es gab genügend Umgebungsinformationen, Karten ect.
In Paphos, aber etwas außerhalb vom Ortskern. Tarvernen und Restaurants liegen in Fußmarschreichweite. Es gibt mehrere Sehenswürdigkeiten, aber dafür benötigt man den Bus (Haltestelle fast vor der Haustüre) oder eine Auto. Wenn man den Linksverkehr nicht scheut, ist es sehr zu empfehlen ein Auto zu mieten.
- Wellness
- Sport
Es werden von den Reiseveranstaltern einige Ausflüge ect angeboten. Fitnessraum und Hallenbad sind klein und dürftig. Das Hallenbad war aber sehr sauber, auch der Außenpool lädt zum Schwimmen ein. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, der ist aber entsprechend teuer.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |