- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotelstrand ist so gelegen, dass wir abends tolle Sonnenuntergänge erlebt haben. Ja wir können sogar sagen, dass wir selten so tolle Sonnenuntergänge erleben konnten. Abends war das Hotel herrlich erleuchtet, und wir konnten lange draussen den Abend erleben. Morgens wurden wir persönlich begrüßt und auch bedient. Das Personal hat sich Wünsche und Vorlieben gemerkt. Tagsüber ist man auch nach Getränkewünschen gefragt worden. Die TUI-Betreuung, hier die Heike, hat einen absolut tollen Job in dieser schwierigen Zeit gemacht. Dafür an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank. Zusammenhängend, Hotel top, Essen gut, Bedienung top und Tui Vertreter vor Ort sehr hilfsbereit. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub. Wir möchten uns auch beim Frank und bei Meewe für die gute Betreuung bedanken. Wir kommen gern wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber und gepflegt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Wir hatten nicht den Eindruck gewonnen, dass hier am Gast gespart wurde. Getränkewünsche wurden zügig erfüllt.
Einfach nur top. Coronabedingt waren wenig Gäste da. Das Personal war zwar nach Information vor Ort entsprechend reduziert worden, aber das hat man als Gast nicht gemerkt. Selten so gut betreut worden. Und das in einer Situation, wo sicher mancher Mitarbeiter im Hotel noch andere Sorgen hatte. Hier an dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter dieses Hotels.
- FreizeitangebotSehr gut
Auch hier gibt es keine Beanstandungen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste , Wir möchten Sie danken für Ihr positives Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Pioneer Beach Hotel. Es war ein wahres Vergnügen, Ihre Kommentare zu lesen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor