Wir waren angenehm überrascht. Hatten sofort den Eindruck, hier willkommen zu sein. Wir wollten Ruhe haben. Dafür ist das Hotel sehr geeignet. Der Service in diesem Hotel ist top. Tolles Team.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bett war nicht durchgelegen. Ich konnte darin gut schlafen.
Der Koch hat hier mit seinen Leuten jeden Tag ein Essen zur Verfügung gestellt, was aus unserer Sicht keine Wünsche offen gelassen hat. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Salaten. Insbesondere in Zeiten von Corona hatten wir nicht den Eindruck, dass hier nur ein Notprogramm geleistet wurde. Vielen Dank für die tolle Küche.
Ich habe sehr selten einen so guten Service erlebt. Hier sind wir in einer Weise betreut worden, wie wir es ganz selten erlebt hatten. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass wir hier willkommen sind. Dieser Service war einzigartig.
Die Lage ist ruhig und traumhaft. Ich habe selten so schöne Sonnenuntergänge beobachten können. Keinen Straßenlärm dafür aber das Rauschen des Meeres. Was will ich mehr?
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste , Vielen Dank dass Sie Ihr Feedback des Pioneer Beach Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel hatten und dass Sie die Anlagen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals genossen haben. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor