- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auch Ende Mai 2005 im Hotel Palm Beach und ich muß sagen, es war super, zu dem Preis bekommt man so schnell nichts besseres. Wir haben pro Person 370 Euro für eine Woche bezahlt über Neckermann. Da ich schon andere 4 Sterne Hotels in Tunesien kenne, kann ich das glaube ich gut beurteilen. Kann mich Veronika nur anschließen, ohne alles zu wiederholen. Das einzige was uns gestört hat, waren die Ankunfts- sowie Abflugszeiten, aber daran ist Neckermann und die Fluggesellschaft schuld dran und nicht das Hotel. 7 Tage gebucht, aber nur 6 Tage Uralub gehabt. Sonntag Nacht um 23.30 Uhr ab Hannover geflogen, und Abflug Sonntag Morgen um 11 Uhr. Und in der Medina in Hammamet sollte man aufpassen, das man nicht abgezogen wird, da kam einer bei uns an, außerhalb der Medina und meinte er kenne uns aus dem Hotel, er sagt auch den Namen, er wolle uns was tolles zeigen, als irgendwann keine Leute mehr da waren, waren wir auch schnell weg.. ;-) Ansonsten sehr zu empfehlen, das Taxi fahren gleicht einem Schützenfest Ausflug, immer Spaß an der Fahrweise der Tunesier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut