Das Hotel macht von außen wenig her, ist aber im inneren sehr schön eingerichtet. Die Gartenalage mit Pool, Palmen und Meer ist wunderschön und verleiht dem Urlaub das richtige Ambiente. Der Preis für AI ist sagenhaft günstig und man kann, wenn man will rund um die Uhr essen und trinken. Ausserhalb des Hotels haben wir uns nur wenig aufgehalten. Die Verkäufer sind ein wenig lästig, weil sie nur schwer locker lassen. Allerdings nicht so schlimm wie in Ägypten. Wenn man nicht möchte wird man in ruhe gelassen. Das Ausswärtige amt hat in diesem Jahr eine Reisewarnung für Tuniesien ausgesprochen, allerdings nur für die Gegend südlich der Sahara, nahe Allgerien. Man benötigt fast kein Taschengeld, wenn man AI gebucht hat. Ausflüge waren uns nur im Taxi sicher, das Taxi ist sehr günstig.
Sehr gepflegt für ein bisschen Kleingeld
Ausgewogenes Buffet, reichhaltige Speisen. Es gab immer etwas neues. Fleisch, Fisch, Nudeln. Die Pizza hat keinen Geschmack, die kennen kein Oregano. Aber das nur am Rande.
Tunesien als ehemalige französische Kolonie hat flair, die Franzosen haben ihre Note hinterlassen. Die Hotelpersonal ist sehr freundlich und jeder freut sich über einen kleines Trinkgeld. Gibt man allerdings nichts, merkt man das auch direkt und die Freundlichkeit schwenkt um in eine Art Gleichgültigkeit.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Das Hotelpersonal animiert zum Sport, wird auch teilweise von den Urlaubern genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|