Claudia (31-35)
Sehr schönes Urlaubshotel, zentral gelegen, nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten uns in dem Hotel über nichts beschweren. Alles war sehr sauber, bis auf die Restaurantterrasse, die war nicht ganz so schick, aber in Ordnung. Supernettes Personal, sehr hilfsbereit. Wir hatten All Inklusive gebucht, das muss man wahrscheinlich nicht unbedingt haben, allerdings für den günstigen Preis vollkommen in Ordnung. Unter den Freigetränken fallen Bier, Wein, Softdrinks und diverse Schnäpse. Wein leider nicht gerade zu empfehlen, wenn man sich an Bier hält, kein Problem. Das Essen ist Geschmacksache. Ist ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreiches Buffet, aber nicht mit europäischen Standard vergleichbar, was man aber auch weiß wenn man in ein solches Land reicht. Hotelzimmer waren wunderschön, toller Ausblick, schöne Anlage und Aussenbars. Toller Strand. Das Restaurant hat uns ins nicht gefallen, entsprach vom Style her dem eines Pflegeheimes ;-) Hotelhalle ist sehr sauber, Disco ist hübsch, das Programm von Club und Animation am Abend ist ebenfalls Geschmacksache. Ausserhalb des Hotels kann man sich unbehelligt und ohne großartig angequatscht zu werden bis in die Stadt Hammamet laufen, dauert ca. 30 Minuten, ansonsten nimmt man ein Taxi für 1,50 Euro. Funktioniert alles völlig reibungslos. Geldwechsel im Hotel auch bei kleineren Beträge überhaupt kein Problem. Schöner breiter Strand am dem man auch kilometerlang laufen kann bis man in der Stadt ist. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und mit dem Preis/Leistungs Verhältnis und würden es auch weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool