Anna (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein guter Umgang und schmutziges Geschirr

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Während unserer zwei Wochen haben wir sowohl gute als auch wirklich schlechte Erfahrungen gesammelt. Einige schlechte Bewertungen die ich vorher gelesen hatte, konnte ich gar nicht so richtig glauben. Mittlerweile habe ich mich aber selber von einigem Schlechten überzeugen dürfen. Gleich in der ersten Nacht wurde mir ein Nachthemd aus dem Zimmer geklaut. Da es weiß ist, wurde es angeblich aus versehen mitgenommen. Die restlichen 14 Tage tauchte es nicht mehr auf! Unsere Balkontür lies sich nicht ganz schließen und die Klimaanlage wurde trotz mehrerer Beschwerden nicht gerichtet und wir schwitzten. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt, obwohl wir durch die Hitze nicht mehr die sauberste Bettwäsche hatten. Sie wurde auch nicht gewechselt, als wir das Heft auf das Bett legten, was angeblich getan werden soll, wenn man die Bettwäsche gewechselt haben will. Ansonsten war es zwar nicht das sauberste Zimmer nach der Reinigung, jedoch konnte man dennoch darin leben. Im restlichen Hotel wurde es mit der Sauberkeit auch nicht sonderlich ernst genommen. Die Gläser in den Bars und Restaurants waren nur sehr selten sauber und manche Teller wiesen auch Essensreste von anderen auf. Tische waren nur im Hauptrestaurant draußen wirklich sauber und ordentlich gehalten. Innen und die Tische der Poolbar waren manchmal wirklich eklig. Das Personal war aber in meinen Augen das Hauptproblem. Etwa zwei Drittel waren wirklich freundlich und am liebsten hätte man sie eingepackt und mitgenommen. Vor allem die Mitarbeiter des Hauptrestaurants sind freundlich und hilfsbereit. Das restliche Drittel war aber unglaublich unfreundlich, teils schon unverschämt. Der Chef der Rezeption, ein älterer, kleiner, etwas dicklicher Mann lies uns über zwei Stunden auf unser Zimmer warten. und wir sind nicht vormittags angekommen, sondern um 16 Uhr. Statt uns das freundlich zu sagen, schrie er rum und ignorierte uns als wir einige Male fragten. An der Poolbar arbeitet aber der Gipfel des Unverschämten! Soweit ich mir das richtig gemerkt habe, heißen die genannten Personen Said und Ahmed. Ein älterer kleiner Mann und ein Großer mit schwarzen Haaren, ich denke um die 30 Jahre alt. Wollte man "zu oft" ein Getränk haben, wurde man richtig unfreundlich behandelt oder bekam nicht alles, was man wollte. Statt 4 Cappucini bekamen wir beispielweise nur 2. Manchmal ignorierten sie uns auch einfach wenn wir an der Bar standen. Der Strand ist ein Traum! Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich nicht darin gebadet habe. Das Animationsteam ist auch toll, die Shows bereiten einem Bauchschmerzen vor Lachen und auch tagsüber waren sie sehr lustig und animierten zu Spielen und Sportarten. Das Essen war okay, jedoch nicht sehr abwechslungsreich und oftmals sehr scharf. Tagsüber bekam man Getränke auch nur in winzigen Plastikgläsern, die sehr oft gewaschen waren und nicht sauber waren. Auch Strohhalme wurden nur gewaschen! Löffelchen für den Kaffee waren nur sehr selten sauber. Echte Gläser musste man sich erbetteln. Ich würde das Hotel wegen der Sauberkeit des Geschirrs und des teilweise so unverschämten Personals nie wieder betreten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand