Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Vorjahr noch besser

Gepflegte, saubere Anlage, durchgängig freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich willkommen. Der Ausblick von der Lobby aus catchtceinem gleich

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet. Dusche ebenerdig und altersgerecht. Minibar, Wasseekocher, Föhn, Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Duschgel und Seife ebenfalls.

• Gut
  • Abwechslungsreich aber auch die täglichen Klassiker für die Kids. Schöne Präsentation der Speisen.

• Gut
  • Tisch wurde immer gleich abgeräumt, Getränke umgehend nachgereicht. Immer freundlich.

• Gut
  • Fahrzeit während der Sommermonate von Monastir aus so 1,5 Stunden.

• Gut

Die angebotenen Aktivitäten waren für uns ausreichend. Boule, Cornhole, Darts, Skjoelbak und Bogenschiessen. Ergänzt durch Aquagym und weiteren Angeboten, die über die TUI Blue App abzurufen sind. Die Animation ist absolut gut und nicht aufdringlich. Auch die Abendangebote sind abwechslungsreich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander (, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren – vom schnellen und freundlichen Service im Restaurant bis hin zur durchdachten und komfortablen Zimmereinrichtung. Schön, dass unser kulinarisches Angebot sowohl Erwachsene als auch Kinder überzeugt hat und dass Sie die Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten und das Abendprogramm als abwechslungsreich und angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für das Lob an den Ausblick von der Lobby wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm regards, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience