- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt in einem kleinen Zimmer. Das heißt wir haben uns nicht länger als nötig im Zimmer aufgehalten. Das Zimmer ist eher für zwei Personen geeignet. Wir hatten jedoch einen wunderschönen Blick auf die Poolanlage. Das Restaurant war in den ersten Tagen noch nicht zu voll, aber in den letzten Tageb konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen. Sehr viele (zu viele) Franzosen. Weiterhin gab es auf den Gelände einige Katzen, eigentlich ganz süß, aber da die Türen (bzw. großen Fenster) vom Restauran permanent offen waren kam es schon mal vor das die eine oder andere mal vor unserm Tisch gesessen hat und was zu Essen wollte. Nicht grade angenehm. Es gab zwar viel zu Essen, aber alles war geschmacklich kaum zu unterscheiden. Vorallem typische Gerichte (Nudeln, Salate, Auflauf,...) hatten so gut wie kein Geschmack. Das Frühstück war reichhaltig, aber auch irgendwie ungewöhnlich. Deshalb würde ich persöhnilch nicht noch mal hinfahren. Das Hotel war abgelegen. Nur wenige Sauvenirläden in der Nähe und andere Hotels. Ein weiterer Grund warum ich nicht mehr hin fahren werde, sind die Verkäufer dieser Läden, die einen permantent was aufzwingen wollten... die Pizza die es tagsüber gab war jedoch sehr lecker. :-) Am Starnd wurde man aber täglich mehrmals von Strandverkäufern angesprochen (Zigaretten usw). Das Abendprogramm war für Kinder ok( Zaubershow, Tanz) Wer aber zwei Wochen da ist hat Pech, denn das Programm wird wöchentlich wiederholt. Unser Vorteil war, das wir vom Balkon aus die Show verfolgen konnten. Wenig junge Leute .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut