Elke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Für einen preiswerten Familienbadeurlaub sehr zu empfehlen

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ziemlich sauber, mit etwas Trinkgeld motiviert man die Putzfrauen deutlich Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, mit zwei kleinen Kinder konnten wir richtig entspannen und unsere zwei Wochen bei Superwetter genießen. Der Urlaub war preiswert, was wichtig für uns war. Als einziges Manko erwies sich das Essen, welches hätte besser und vielfältiger hätte ausfallen müssen.

• Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen, das Hotel ist schon älter, was man der Inneneinrichtung auch ansieht. Wir hatten keine Lärmbelästigung, die Zimmer sind in einem aufgräumten Zustand, das Bad könnte mal was neues vertragen, ist aber auch so ok. Man sollte, sofern man die Möglichkeit hat, auf ein höhergelegenes Zimmer bestehen, welches Richtung Strand zeigt, dann kann man die vorhandene Terrasse auch nutzen.

• Das Essen ist anders und gewöhnungsbedüftig. Es ist ausreichend da, aber in zwei Wochen wiederholt es sich ziemlich oft. Kinder sollten keine Mäkler sein, dann wird es schwierig. Sehr enttäuschend fand ich das Obstangebot. Der Kuchen ist lecker und sollte probiert werden. Das Personal gibt sich wiklich Mühe und versucht auch bei Sonderwünschen eine Lösung zu finden. Allgemein gibt es sicherlich bessere Buffets in anderen Hotels, die aber auch teurer sein werden.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, trotz nicht vorhandener Sprachkenntnisse kamen wir überall zurecht. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht. Die Kinderbetreuung durch die Animateure war liebevoll und konnte unserem Wissen nach auch gebucht werden. Allgemein haben wir die Erfahrung gemacht, dass mit ein wenig Trinkgeld hier viel erreicht werden kann. Für die Angestellten ist es Teil ihres Einkommens, aber seit der Einführung von AI bekommt kaum wer noch was, da viele kaum Geld dabeihaben. Laut einiger erfahrener Gäste macht sich das negativ bemerkbar, was wir nicht beurteilen können.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, selbst bei ausgebuchtem Hotel wirkt nichts überlaufen. Für Kinder und Eltern kann es ein entspannter Urlaub sein, da eine gute Übersicht und kaum Gefahren für Kinder vorhanden sind. Strand ist super, Animation nicht aufdringlich aber vorhanden, der Liegenwart freut sich wie alle über Trinkgeld und ist dann gerne behilflich. Taxis stehen fast unmittelbar vor der Tür, sind nicht teuer. Einkaufen kann man im nahegelgenen Supermarkt ( Festpreise) oder in den umliegenden Orten. Mit dem Taxi 5 Minuten weiter ist ein Aquapark mit vielen Rutschen, der aber zu unserer Zeit noch nicht auf war. Wir wollten baden und relaxen und das ist in diesem Hotel wunderbar möglich.

• Gut

Wenn man sich sportlich betätigen will, sollte man den Animateuren folgen, die Wassergymnastik, Wasserball und Beachvolleyball anbieten. Selber kann man Tennis spielen oder auch Tischtennis. Der Pool ist ausreichend groß, genau wie das Kinderbecken. Das Wasser ist sehr sauber. Die Liegewiesen am Pool sind sauber und mit ausreichend Liegen versehen, der Strand ist super, Sand richtig weich. Spielgeräte für Kinder sind nicht vorhanden, außer zwei Fußballtoren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Elke