- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit einer Freundin 10 tolle Urlaubstage verbracht. Alles war einfach sehr stimmig und wir hatten viel Spass und Freude. Das Zimmer war groß, sauber und sehr nett eingerichtet. Das Meer und der Pool waren einfach herrlich, die Sonne schien und um uns herum sehr nette Leute. Will man nach Hammamet zur Medina fahren - kein Problem - Taxi anhalten. In 9 Minuten ist man dort und der Taxipreis beträgt umgerechnet 2,50€ pauschal für alle Personen. Das gesamte Personal, allen voran der Direktor, Herr Faouzi Slimane, sind sehr aufmerksam, nett und stets bemüht, kleinere Unstimmigkeiten sofort zu beheben, was auch gut klappte. Herr F. Slimane ist von morgens bis abends in der Anlage unterwegs, um auch sicherzustellen, das alle Gäste zufrieden sind. Er hat wirklich alles im Auge, angefangen vom Speisesaal bis hin zum Meer. Ich glaube mehr Service kann man nicht erwarten. Ich kann mit sehr gutem Gewissen diese Anlage weiterempfehlen. Mein nächster Badeurlaub geht auf jeden Fall wieder in den Palm Beach Club nach Hammamet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut