TinaAndreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
2. Heimat gefunden

Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Verpflegung in wunderschöner Strandlage. Sehr geräumige, moderne Zimmer mit mit sehr guter Ausstattung. Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Landestypische Gerichte ergänzen die internationalen Küche. Außergewöhnlicher Service, das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Unterschiedlichste Aktivitäten werden geboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hochmotiviert. Täglich wechselndes Programm mit hohem Unterhaltungswert. Der große Pool ist beheizt. Ihm ist ein Kleinkinder Pool angeschlossen. Genügend Liegen und Schirme sind sowohl im Pool- als auch im Strandbereich vorhanden. Der Service in beiden Bereichen ist super. Der Sandstrand fällt seicht ins glasklare Wasser ab. Im Spa Bereich gibt es verschiedene Wellnessangebote. Es ist dort auch ein Indoorpool und ein gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die modernen und geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie der freundliche und aufmerksame Service so gut gefallen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam, die Pool- und Strandanlagen sowie unseren Spa-Bereich bedeuten uns sehr viel. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne mit allen Mitarbeitern teilen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie auch an der TUI-Gästebefragung teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen dort zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience

HolidayCheck Club-Punkte erhalten