Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Super gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt mit Bäumen, Sträuchern und Blumen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Pool. Unser Putzfrau hat dieses täglich sehr gründlich gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker und obwohl wir 2 Wochen dort waren, hatten wir nicht das Gefühl einer ständigen Wiederholung. Es gab immer wieder Themenabende. Sehr, sehr gut hat uns das Essen beim Italiener geschmeckt.

• Ein riesengroßes Lob an das Personal. Unter den Umständen (Coroana) machen alle dort einen richtig guten Job. Besonders möchten wir uns bei den Jungs aus dem Speisesaal (Paul, Joe, leider haben wir den Namen von dem dritten Jungen nicht mehr in Errinnerung (Sorry) bedanken. Weiter so Jungs! Was wir so noch nie erlebt hatten....rund um die Uhr war der Manager (Alexandros), der u.a. für Beschwerden zuständig ist, erreichbar und präsent. Ob morgens am Strand, mittags beim Essen oder abends in der Bar. Man hatte den Eindruck, er wäre überall. Zu ihm konnte jeder und jederzeit kommen, wenn irgendein Problem oder ein Wunsch vorhanden war und er fand sofort eine Lösung oder kümmerte sich darum. Toller Mitarbeiter des Hotels, mit so viel Engament. Aber wie eingangs schon gesagt, alle Mitarbeiter im Hotel haben wirklich alles versucht, dass die Gäste zufrieden sind und einen unvergesslichen Urlaub haben. Tolle Leistung!

• Das Hotel liegt im Osten der Insel und ist von Kos Stadt nur ca. 4 km entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Mit diesem sind wir in den Inselwesten gefahren, da wir typische Touristenziele unbedingt vermeiden wollten. Dort gibt es viel unberührte Natur und Strände. Auf anraten der netten Damen, die für die Autovermietung zuständig war, sind wir unter anderem zum Magic Beach gefahren und wurden dort mit einem tollen Ausblick und einem sehr schönen Strand belohnt. Weiterhin sind wir zum Agios Stefanos Beach gefahren von dem aus die kleine Insel Kastri zu sehen. Diese Insel ist unbewohnt. Auf ihr steht nur eine kleine Kirche. Wir haben die Ruhe und Natur rund um Kefalos und die Fahrten durch die Berge in der Inselmitte sehr genossen.

• Gut

Die Freizeitangebote wie Sport, Yoga usw. waren vielfältig. Diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung war teils richtig gut, teils total uninteressant. Die Auswahl der Angebote, liegen allerdings bei TUI und nicht beim Hotel. Ein Onlinequiz, wo alle auf ihr Handy starren, oder Bingo ist jetzt nicht die beste Abendunterhaltung. Allerdings gab es auch die Tenöre, die uns gut gefallen haben. Am besten hat uns der Live Act Pouliou Dueto gefallen. Wir und auch viele andere Paare hätten sich mehr die Möglichkeit gewünscht, tanzen zu können. Das haben wir als Verbesserungsvorschlag an den Manager Alexandros herangetragen und dieser hat uns versichert, dass an TUI weiterzuleiten.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Viele Grüsse aus der sonnigen Kos Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der Sauberkeit des Zimmers, zum Personal, zu der Qualität des Essens und zu der Vielfachkeit der Aktivitäten, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor