- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhotel in toller Lage. Für jeden Geschmack gibt es Zimmer; mit Pool, Suiten, Whirlpool und noch mehr. Wunderschöne Gartenanlage und toller Strand, Kies,- sowie Sandstrand. Beim Kiesstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel ist zwar groß, doch man findet sich schnell zurecht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles hat wunderbar funktioniert
- GeschmackSehr gut
Ein sehr leckeres Frühstücksbufett mit Omelett und Spiegeleier Ecke; dort wurde alles frisch und auf Wunsch zubereitet. Leckere Säfte, sowie Smoothies haben nicht gefehlt. Es war alles da, was das Herz bzw der Magen begehrt. Ebenso das Mittags,- und Abendbufett. Auch mit Showcooking. Es gab abends Themenabendessen. Sämtliche Speisen haben sehr lecker geschmeckt.
Die Zimmermädchen sind einfach tolle Feen; das Zimmer war meistens schon nach dem Frühstück fertig. Überall sehr freundliches und hilfreiches Personal. Im Restaurant bei zunehmender Gästezahl wurde für uns aber immer ein Tisch gefunden. Auch an den Bars fröhliche und freundliche Bedienung. Die Damen an der Rezeption haben uns mit all unseren Wünschen freundlich unterstützt und geholfen.
- FreizeitangebotSehr gut
Da wir ein Zimmer mit eigenem Pool hatten, haben wir den Poolbereich nicht genutzt. Unser Pool war sehr sauber und ich war positiv überrascht, dass mehrmals in unserem Aufenthalt ein Servicemensch bei uns war, der nach dem Pool geschaut und ihn gereinigt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | CONNY G |
Sehr geehrter Frau Conny, Schöne Grüsse aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schöne Kommentare zu toller Lage und zu dem guten Essen, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Standards helfen. Wir danken Ihnen dass Sie diese Fragen angesprochen und uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sofia Theodosiadou Assistant General Manager