Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und etwa 8 Minuten mit dem Bus von Kos-Stadt entfernt. Das Personal in sätmlichen Abteilungen sind extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Mai zum Anfang der Saison da und haben die 10 Tage sehr genossen. Wir liebäugeln sogar damit nur wegen dem Hotel nochmal zurückzukommen, weil es so schön war und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bislang übernachtet haben.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Gartenblick, was völlig in Ordnung war. Die Betten waren sehr angenehm und man konnte sehr gut schlafen!
Alle 3 Restaurants waren sehr gut. Im Hauptrestaurant hatte man eine traumhafte Aussicht aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Es gibt immer wieder verschiedene Themenabende! Jeden Abend gibt es frisch zubereitete Speisen, die immer wieder wechseln.
Das Personal war extrem zuvorkommend und immer hilfsbereit. Service steht in diesem Hotel an erster Stelle!
Fahrzeit mit dem Bus nach Kos-Stadt circa 8 Minuten Fahrzeit vom/zum Flufhafen circa 40-60 Minuten (kommt drauf an, wieviele andere Hotels angefahren werden) Ausflüge problemlos von dort aus möglich
Wir haben ein paar Mal die Tennis und Minigolfangebote genutzt und hatten wirklich großen Spaß. Es gab aber auch ein extrem gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Frau Cathrin, Herzliche Grüße aus dem Tui Blu Oceanis Beach & Spa Resort in Kos . Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit herzlichen Grüßen Sofia Theodosiadou Assistant General Manager