Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder 👍🏻

Sehr schöne Anlage, die wir immer wieder buchen würden. Bei All-In blieben keine Wünsche offen ! Gute Auswahl an Speisen und Getränken!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool. Jeden Tag wurde die Minibar wieder mit Wasser, Bier und Softgetränken befüllt- super Service !!! Allerdings hätten die Zimmer eine Renovierung nötig , vor allem das Badezimmer . Beanstandet werden muss nur die Reinigung des Zimmers , während unseres Aufenthalts wurde der Boden nur grob gereinigt. Auch die Sanitäranlagen wurden nicht gereinigt. Handtücher wurden stets ausgewechselt, Betten gemacht , gekehrt.

• Essen war vielfältig und wurde ständig nachgefüllt, es war auch warm und frisch . Es sah immer appetitlich aus .

• Sehr nette griechische Kellner, die zuvorkommend und freundlich sind.

• Gut
  • In nur kurzer Zeit ist Kosstadt schnell zu erreichen, Busfahrkarten kosten 1,50 € im Hotelkiosk. Ansonsten liegt die Anlage sehr ruhig, aber direkt am Meer !!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie eine rund um schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit der Herzlichkeit des Teams als auch unserem reichhaltigen Angebot beim Essen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager