Schönes Erwachsenenhotel, sauber und super freundliches Personal. Besonders gut war das Essen. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Alles super bis auf die Betten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, Viele Grüsse aus der sonnigen Kos Insel. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens hoch bewertet haben. Bezüglich des kleinen Problems, das Sie mit unseren Betten hatten, konnten Sie mit unserer Rezeption oder mit unserem Guest Relations Manager sprechen, und ich bin sicher, dass das Problem sofort gelöst worden wäre. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor