Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Hotel in kurzer Entfernung zu Kos Stadt, schöne Strandlage, sehr guter Service und tolle Mitarbeiter. Wir haben nichts negatives in dem Hotel gefunden.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon, bei uns mit direktem Blick aufs Meer. Werden jeden Tag gereinigt. Offenes Bad mit separat abgetrennter Dusche und Toilette.

• Hauptrestaurant sauber, ausreichende Auswahl an Essen, immer lecker. Aber besonders gut ist das Culinarium, hervorragendes Essen, super Service, tolle Lage. Und wer möchte, für 30 Euro das Timeless Dinner ist absolut zu empfehlen.

• Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich. Im Restaurant wird man sofort bedient und der Tisch eingedeckt. Tui Blue Guides immer freundlich und hilfsbereit. Über die Tui Blue App alles leicht zu buchen.

• Mit dem Bus nur 10-15 Minuten bis Kos Stadt, liegt direkt am Strand mit schönen schattigen Plätzen.

Für jeden Geschmack etwas vorhanden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre positive Kommentare zu der Sauberkeit des Zimmers und des Hauptrestaurants, zu der Aumerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, zu der Variabilität und Qualität des Essens besonders im Cullinarium Restaurant, zu der Vielfachkeit der Aktivitäten, zum Service und zu der Schönheit der Strandlage, die wir Ihnen anbieten, werden sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor