Personal ist sehr freundlich und immer für einen smalltalk. Das war sehr aufmerksam von allen Bediensteten!! Sehr gut. Die Anlage ist sehr schön, der Strand etwas steinig Wasser angegeben war. Die Drinks in der Bar waren alle etwas ähnlich und die freien Weine etwas seicht aber man konnte alles trinken auch das Bier was in dem All inclusive dabei war, ansonsten mit Zuzahlung bekommt man auch die guten griechischen Weine. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen und Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen H. aus B. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Steffen H. aus B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub auf Kos verbracht haben. Sie haben uns geschrieben, dass das Personal sehr freundlich war und immer gerne ein kleines Gespräch führte – das fanden Sie sehr aufmerksam. Wir sind froh, dass Ihnen dieser Service gefallen hat! Das Hotel ist wunderschön, obwohl der Strand etwas steiniger war und das Wasser etwas unruhig. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Anita Duka Guest Relations Manager