Wir Haben eine Junior Suite gebucht. Das Bad war schön gestaltet, aber zu klein. Es fehlen Handtuchhalter, und ein BD wäre auch schön gewesen. Der Balkon war einer Junior Suite nicht würdig; wir hatten mehr das Gefühl, wir sitzen in einem Laufstall für Kleinkinder. Der Bereich zum Sitzen auf eimem Sofa mit Tisch und Sesseln, der wohl die Junior Suite ausmachen sollte, ermöglichte noch nicht eimal das Fernsehen. Das TV Gerät ist wohl auch schon, wie das ganze Hotel, in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß... Im Hauptrestaurant, so wie in der Lobby, war quasi keine Klimatisierung vorhanden. Macht ja auch keinen Sinn, wenn alle Türen offen stehen, und der Restaurant Innenbereich direkt in den Außenbereich übergeht. Das Essen im Hauptrestaurant war zum größten Teil nicht abgeschmeckt, aber es gab genügend Auswahl zum Satt werden, leider wird bestimmt eine Menge Essen weggeworfen. Die sanitären Anlagen außerhalb des Zimmers waren eine Katastrophe: keine Urinale bei den Herren, Türrahmen unten abgesägt, keine vernünftigen Türschlösser, Papierhandtuchhalter funktionieren nicht. Wir wollen nur sagen, wir haben lieber aufgehalten, um dann aufs Zimmer zu gehen. Das haben wir auch von anderen Gästen gehört. Leider hatte wir eine ********** im Zimmer. Nach Meldung an der Rezeption, wurde das Zimmer mit Gift behandelt. In der Zweiten Woche sahen wir erneut eine **********, die wir selbst beseitigt haben. Ist nicht schön! Die Pools waren zu klein für die vielen Gäste. Jetzt mal was Positives! Der Strand war klasse! Mit dem Grünstreifen vor dem Sandstrand, dort haben wir immer ein schattiges Plätzchen unter einem Baum gefunden. Das Meer war wunderbar erfrischend! Duschen und Umkleide waren vorhanden. Die Strandbar war super, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Überhaupt das Personal war klasse, immer freundlich und zuvorkommend! Im Restaurant und an der Pool Bar alles Top! Der Urlaub war trotz unserer Kritik, doch sehr erholsam! Für die Unannehmlichkeiten würden wir uns über einen Gutschein, für die nächste Reise freuen! Schön wenn Kombinierbar mit TUI Cruises oder auch mit anderen Rabatten. Viele Grüße M. und M.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Personal Sie vor allem mit der Freundlichkeit überzeugen konnte. Dieses Lob geben wir gerne an die Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in unserem Hotel besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager