- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel im allgemeinen war sehr schön. Zum Entspannen top. Zeit zu zweit hat man alle Fälle. Der Service war auch toll.
Unser Zimmer war mega schön, mit jacuzzi, kleinen Garten. Großer Badewanne und Dusche. Bis auf kleine Ecken immer sauber.
Ich war vom essen etwas enttäuscht. Mag sein das die corona Situation einiges dazu beigetragen hat, allerdings wird eher darauf geachtet das es etwas für die englischen Urlauber gibt. Es war leider sehr wenig Abwechslung. Da könnte man vielleicht etwas mehr drauf achten.
Service fand ich wirklich toll.
Über die Umgebung war ich etwas erschrocken. Die Lage war in Ordnung direkt am Strand, und auch nur 5 km bis zum Hafen. Allerdings war es nicht meins, im allgemeinen.
Freizeit Aktivitäten, empfand ich eher als nicht vorhanden. Ausser die kleine Stadt am Hafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Melly |
Sehr geehrte Melly, Herzliche Grüße vom Oceanis Team. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt haben und freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen Ihrer besten Urlaube mit uns verbracht haben. Ihre anerkennenden Kommentare über unser sicheres und sehr schönes Hotel, einen fantastischen Ort zum Entspannen, unsere Sauberkeit, unserer toll Service, mit gut organisierten Buffets, unser fleißiges und aufmerksames Personal und alle unsere Dienstleistungen werden sehr geschätzt und werden an jedes Teammitglied weitergegeben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Rezensenten zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare werden uns sicherlich bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Standards helfen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn das motiviert uns zu Spitzenleistungen und qualitativ hochwertigem Service. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen und entspannenden Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor