Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandErholungsurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Durch die geringe Belegung Anfang Juli, hatten wir quasi das Hotel für uns.

• Gut
  • Ausreichend für einen Strandurlaub, Doppelbett war leider aus zwei einzelnen Betten zusammengestellt.

• Gut
  • Viele griechische Gerichte gegessen. Alles war geschmacklich sehr gut

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Wasser klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Herzliche Grüße vom sonnigen Kos. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt haben und freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche und angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Ihre Bewertungskommentare über unser Superhotel direkt am Meer, den fantastischen Ort zum Entspannen, unsere Sauberkeit, unser absolut brillantes Essen, unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter und alle unsere Dienstleistungen werden sehr geschätzt und werden an jedes Teammitglied weitergegeben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Kritikern zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn das motiviert uns zu Exzellenz und Servicequalität. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen und entspannenden Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor