Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Schöne Anlage, gutes Essen, netter Service, wir waren sehr zufrieden! Hier kann man die Ruhe genießen. Von lauter Musik oder anderen störenden Geräuschen haben wir nichts mitbekommen - und dabei waren wir fast täglich am Pool oder auf der Liegewiese, zum Teil von morgens bis abends.

• Zimmer

Wir waren zufrieden, leichte Abnutzungserscheinungen - wir waren im Block B mit direktem Meerblick untergebracht - aber alles in Ordnung.

• Restaurants & Bars

Die Auswahl war toll, man hat immer etwas gefunden. Dass es morgens nur Filterkaffee gibt, stimmt nicht. Man konnte sich immer einen Milchkaffee, Cappuccino etc. bei den Kellnern bestellen (war auch inklusive) - und da wir die Auffüllung der Maschinen sehen konnten: Es ist Bohnenkaffee. Einziger Makel beim Abendessen: Die Nachspeisen sehen zwar sehr kreativ aus, waren geschmacklich aber kein Highlight.

• Service

Alles war super, wir wurden herzlich empfangen. Die Guest Managerin Maria stand immer für einen Plausch bereit. Dass es keine Handtücher gibt, stimmt einfach nicht. Täglich gab es am Nachmittag eine Ausgabe, der Mann stand an der Liegewiese nahe der Beach Bar mit dutzenden Handtüchern täglich eine Stunde und hat auf die Gäste gewartet. Man konnte somit sein Handtuch täglich wechseln. Zudem: Täglich wurden Handtücher, die schon früh morgens am Pool lagen entfernt, das haben wir selbst mitbekommen. Allerdings wurde dies nur am Hauptpool durchgeführt.

• Lage & Umgebung

Die Fahrt mit dem Transfer-Bus hat ca. 45 Minuten gedauert. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur wenig, mit dem öffentlichen Bus ging es aber für wenig Geld in knapp 20 Minuten nach Kos-Stadt.

• Sport & Aktivitäten

Über die TUI Blue App konnte man täglich ein umfangreiches Programm in Anspruch nehmen. Wir haben bis auf die Tischtennisplatten allerdings nichts genutzt. Eine Massage im Spa ist aber sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(2)
Kinder:Keine Kinder