Wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Grünflächen, Pflanzen und ausreichend Platz für Liegen. Toller Service, gutes Essen und viel Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war ausreichend groß, zentral gelegen, kurze Wege zur Lobby, Restaurant, Bar und Pool. Blick vom Balkon auf den schönen Garten. Betten sehr bequem, genügend Platz in den 3 Kleiderschränken, Minibar perfekt, wurde täglich aufgefüllt. Dusche ebenerdig und groß, allerdings ziemlich offen, daher immer Überschwemmung im Bad. Sonst alles perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbüffet sehr vielseitig, immer frisches Omelett und Spiegeleier, frisch gepresste Säfte und gute weitere Auswahl. Kaffee oder Tee wurde vom Servicepersonal eingeschenkt. An der Beachbar gab es täglich von 13-15 Uhr griechisches Büffet, Gyros, Souvlaki und auch immer Pizza, Burger, Nudelgerichte. Mittags konnte man auch im ital. Restaurant essen. Abendessen im Hauptrestaurant mit Büffet, sehr viel Auswahl, alles sehr lecker. Tolle und gute Auswahl an Nachspeisen. Essen in den A-La-Carte Restaurant haben wir nicht genutzt, soll aber auch sehr gut sein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal war durchwegs freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Besonders die Mädels im Hauptrestaurant und der Restaurantchef, sowie im Service in der Lobbybar. Hier wurden wir besonders gut bedient. Bei Rückfragen haben wir die TUI Blue Reiseleiter kontaktiert, da hier auch deutsch gesprochen wurde. An der Rezeption war die Verständigung eher nur in englisch möglich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool war eher recht kalt, haben daher hauptsächlich im Meer gebadet und auch dort die Liegen benutzt, es war ausreichend Platz vorhanden. Am Hauptpool war immer bis 10 Uhr eine Aufsicht, die alle Sachen von den Liegen geräumt hat, wenn niemand anwesend war. Daher war ein Liegenreservieren nur mit Anwesenheit möglich, was wir sehr gut fanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht im oberen Bereich aus Sand und nach unten hin Kies. Badeschuhe sind zu empfehlen, man sinkt auch ziemlich im Kiesbett ein und es ist schwer wieder aus dem Wasser heraus zu laufen. Ansonsten ein sehr schöner langer Strand mit vielen Liegen, welche gut verteilt sind und nicht zu eng aneinander gereiht stehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sportanimation haben wir nicht genutzt, gab es aber einiges zum buchen über die App. Bei der Abendanimation ist noch viel Luft nach oben. Es waren 2-3 Tage sehr gut, der griechische Abend mit Musik und Tänzern war super, auch die 3 Sänger. Sonst gab es nur Disco, White Party usw. Die Quiz und Bingo Animation war leider nur in Englisch, konnten wir nicht teilnehmen, da wir leider nichts verstanden haben. Nach einer Woche wiederholte sich alles leider schon, keine Neuerungen dabei,
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Inseltour mit Bus über TUI gebucht, diese hat uns gut gefallen. Mit Ausgrabungsstätte, Kos Stadt, Weinprobe, Zia Bergdorf und Imkerei sowie Blick nach Kefalos. Ist sehr zu empfehlen, auch das Mittagessen im Bergdorf war sehr gut. Der Bootsausflug zu den 3 Inseln war allerdings eine reine Massenabfertigung, das Essen kalt und das Schiff mit viel zu vielen Personen besetzt, muss man sich überlegen ob man das möchte. Die Inseln waren schön, aber immer zu wenig Zeit zum umschauen gehabt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem öffentlichen Bus, der direkt vor dem Hotel hält oder Taxi nach Kos Stadt kurze Fahrtzeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Servicequalität, das vielfältige Essen, die schöne Hotelanlage und die Lage insgesamt positiv bewertet haben. Besonders schön ist es, dass Sie Ihre Insel-Touren, das Essen im Hauptrestaurant und die Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin eine wundervolle Zeit. Herzliche Grüße, Anita Duka, Guest Relations Manager