Wir hatten im Juli 2021 als Familie einen tollen Urlaub - in einem sehr schönen Hotel. Folgendes ist zu erwähnen : -das Design im Hotel ist echt schick und zudem sehr zweckmäßig -die Mitarbeiter waren immer super nett -wir hatten zu viert ein Zimmer (Familiensuit) >diese war trotzdem ausreichend mit viel Stauraum Dank cleverer Regallösungen -ein grandioser Blick auf die Berge vom Zimmer und beim Frühstück -sehr leckeres Frühstück, dass keine Wünsche offen gelassen hat>neben vielen tollen und vielleicht auch gesunden Dingen gab es auch mega leckere Waffeln 😊 -ein Fahrradweg liegt direkt am Hotel, parallel zu einem Fluss -die Lage des Hotels ist ebenfalls super Vielen Dank an das tolle Team für einen schönen Urlaub!
Neu, sehr schick und ausreichend Platz Dank guter Verstaumögichkeiten, toller Bergblick
Sehr lecker, alles beim Frühstück vorhanden, was man sich wünscht und wie überall auch hier nette Mitarbeiter
Super nett
Radweg direkt am Hotel, Touren für jeden Schwierigkeitsgrad möglich Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflugsziele >grandiose Bergtouren, Rheinradweg und auch der Bodensee ist nicht weit weg
Fahrrad- und Wandermöglichkeiten zahlreich vorhanden, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Schwimmbad nebenan kann kostenfrei benutzt werden mit Rutschen für die Kinder, Sprungtürme und Schwimmbahnen, der Activpark hatte leider noch nicht geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wow - wir sagen vielen lieben DANK für diese schöne 6/6-Punkte-Bewertung hier auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserer Herzlichkeit begeistern konnten! Gerne gebe ich dieses Lob an das Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Montafon! Herzliche Grüße Ihre Viktoria Blecha und das TUI BLUE Montafon Team