Suse_MV (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beste Erholung

Die E-Ladesäulen waren super. Die Sauna mit Panoramablick war super, ein täglicher Aufguss würde die Sache noch toppen. Etwas irritiert waren wir von einigem Personal aus dem Restaurant: schlecht sitzende Jeans, ungebügelte Hemden, flusige Barthaare. Das war ungewöhnlich, aber vielleicht sind wir auch etwas zu snobistisch. Schade war auch, dass das Abendbrot nicht serviert wurde. Von der Rezeption bekamen wir 2x eine falsche Auskunft, das ging leider zulasten der Tagesplanung eines ungemein wertvollen Urlaubstages. Das Alpenbad ist wirklich schön, gern hätte ich schon ein paar Bahnen vor dem Frühstück gezogen. Die Sportkurse waren toll, zeitlich könnten sie noch etwas besser mit den Frühstückszeiten abgestimmt werden. Der Social Media Account vom TUI Blue Montafon sollte unbedingt ausgebaut werden, die schmale Kommunikation hier hat die Vorfreude auf den Urlaub nicht befeuern können. Auch ein Hinweis, das Berge-Plus-Programm besser frühzeitig zu studieren und zu buchen, wäre sinnvoll, denn gerade die Klettersteig-Angebote sind bereits langfristig ausgebucht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: die Touren, die man von dort aus unternehmen kann, sind atemberaubend schön!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Suse_MV

Liebe Suse_MV, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und Ihnen besonders unsere Lage, die Sportangebote, die E-Ladesäulen sowie die Sauna mit Panoramablick gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Rückmeldungen zu Service, Restaurant und Rezeption nehmen wir sehr ernst und nutzen diese, um uns stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie unsere einzigartige Umgebung so genießen konnten – die Montafoner Bergwelt ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem schönen Montafon – Ihr Axel Herfurtner und das TUI BLUE Team