- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr im April zum ersten Mal in der wunderschönen und traumhaften Anlage Club Magic Life Manar Imperial in Hammamet!! Es war alles so perfekt, das wir gesagt haben das wir so bald wie möglich wieder in den wunderschönen Club Magic Life Manar Imperial nach Tunesien fliegen möchten!! Da ich auch ein großer Fan von Holidaycheck bin und auch da meine Urlaubserfahrungen gerne schreibe und auch Gäste berichte lese um mir selber schon mal vorab ein Bild zu machen wie die Anlagen sind!! Tut es mir immer sehr weh wenn ich schon mal in einen Club war und 98% der Gäste immer zufrieden oder sehr sehr zufrieden waren mit der Anlage; und es immer wieder Gäste gibt die nur schlechtes über eine so wunderschöne und gepflegte Traumhafte Anlage wie es der Club Magic Life Manar Imperial ist schreiben!! Das hat uns umso mehr Freude gemacht den Club Magic Life Manar Imperial so schnell wie möglich zu besuchen und dieser schlechten Kritik vom August auf dem Grund zu gehen!! Anlage: Wir können nur so viel sagen dass die Anlage ein Traum ist zum Genießen und Wohlfühlen!! Eingangsbereich/Rezeption, Restaurants, sowie die A la Carte Restaurants, Bar's, die wunderschönen großen Zimmer und die traumhaften Gartenanlagen die von den Gärtnern jeden Tag mit so viel Freude und Liebe gepflegt werden, und der schöne weiße Sand Strand sind ausgezeichnet!! Wir haben jeden Tag und jede Stunde in der Traumhaften Anlage genossen, wir können nur dasselbe Sagen wie in unseren letzten Urlaub im April!! Urlaub - Entspannen - Spaß - und ausgezeichneten Service für einem Wohl füll Urlaub zum genießen und Relaxen sei es für Familien oder Singels!! Die Vielfalt von bester Qualität der Frischen Speisen, Getränke, Sauberkeit der hervorragenden Gastronomie waren wieder ausgezeichnet!! "D A N K E" an das ganze Team @);- Entertainment: ein großes Lob wieder an Entertainment Managerin Dilay, Assistent Manager Hakan mit ihren ausgezeichneten Team!! das große Sport Angebot, Mountainbike, Tennis, Golf und den unzähligen Wasser Sport Arten für groß und klein, oder bei den Kids & Teens die mit ausgezeichneten wissen und Spaß & Freude eine hervorragende Arbeit leisten!! Das ausgezeichnete Entertainment Programm Shows mit den tollen Tänzerinnen & Tänzern wie es Club Magic Life bittet ist einzigartig und immer wieder mit einer großen Freude anzusehen!! Der Club Magic Life Manar Imperial unter der führung von General Manager Ali Aydin, und seinem sehr freundlichen und Hilfsbereiten Team der Anlage sowie an Frau S. vom Guest Service möchten wir uns sehr Herzlich für alles bedanken @);- Es war wieder ein Traumhafter Urlaub im Club Magic Life Manar Imperial!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut