Ein sehr schön angelegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ein super Restaurant und für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten für klein und groß! Besonders der Relax Pool mit dem besten Lifeguard Momo hat uns gefallen und können wir nur weiter empfehlen! Momo macht einen super Job und hilft bei allem! Teilweise war es etwas laut aber ab 23 Uhr war es meistens ruhig. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber!
Die Entfernung zum Flughafen ist sehr sehr weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im TUI BLUE Manar gefallen hat und dass unser wunderschön gestaltetes Hotel, das freundliche Personal und die Vielzahl an Aktivitäten für Groß und Klein Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen der Relax-Pool gefallen hat und dass Momo, unser Rettungsschwimmer, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – Ihr Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die Entfernung zum Flughafen und die gelegentliche Geräuschkulisse. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt nach 23 Uhr Ruhe genießen konnten und dass Ihr Zimmer stets sauber und komfortabel war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt im TUI BLUE Manar willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi Geschäftsführer – TUI BLUE Manar