Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, leider eher für Briten

Gut

Die Anlage ist groß und gepflegt. Auch unser Zimmer in der Appartmentanlage (Familienzimmer) war schön und groß genug. Die 4 Süsswasserpools, das Rutschenbecken und die 2 Kleinkinderbecken waren auch immer sauber. Das all inclusive Buffet war wirklich groß und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Alles in allem war das Essen auch wirklich sehr gut. Fast ausschließlich britische/englisch sprechende Gäste aller Altersklassen, daher ist das Unterhaltungsprogramm nichts für Leute, die nicht englisch sprechen. Mein Tipp: Als Deutsche/Österreichische Familie wäre es ratsam mit mehreren Leuten oder besser einem ganzen Rudel ins Holiday Village Manar zu verreisen - denn 99% der Gäste sind Engländer und dem entsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm

• Unser Zimmer war auf jeden Fall in Ordnung, wir hatten 2 Schlafräume, in jedem war ein Fernseher. Minibar und Safe waren vorhanden.

• Gut
  • 1 All inclusive Restaurant und 2 a la carte Restaurants, 1 Snackbar, eine Strandbar und eine Poolbar Das Frühstücksbuffet und das Mittagsbuffet waren jeden Tag fast gleich, aber sehr umfangreich und gut. Abends gab es jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Zwar wiederholten sich viele Speisen täglich, aber es war trotzdem jeden Abend etwas neues dabei und viele Speisen waren sehr gut. Vor allem das Angebot beim Frühstück und an der Snackbar waren sehr auf britische Gäste abgestimmt.

• Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen gut englisch, französisch und deutsch. Leider konnten wir die Kinderbetreuung nicht in Anspruch nehmen, da unser Sohn das einzige deutschsprechende Kind im Hotel war.

• Gut
  • ca. 40min vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand - da die Anlage sehr groß ist geht man vom Haupthaus schon mal ein paar Minuten zum Strand. Rund um das Hotels sind nur andere Hotels - einige kleine Läden und Bars/Cafes Taxis halten auf Wunsch direkt vorm Hotel

Es gäbe wirklich ein riesiges Unterhaltungsangebot - nur leider, wie auch das Frühstück, alles für britische Gäste. Spiele und Unterhaltung von 10:00 - 17:00 am Activitypool, Footballacademy, Kinderclub, Abendunterhaltung - sehr freundliche Angestellte, nur leider absolut nichts für "Nicht-Engländer" Für diverse Aktivitäten am ActivityPool hätte man auch leider extra zahlen müssen. Die Sauberkeit am Strand war am ersten Tag nicht akzeptabel (Müllsäcke, Flaschenstoppeln etc. im Meer) aber die restliche Woche waren Meer und Strand okay. Um eine Liege an den Pools zu bekommen, musste man vor 8:00 aufstehen - danach war alles mit Handtüchern belegt, obwohl darauf hingewiesen wurde, dass dies nicht toleriert wird.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Petra