Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub im Oktober

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, rund um die Uhr wird sauber gemacht, repariert, gejätet usw. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen, grüßen freundlich, fragen wie es einem geht und freuen sich, wenn mal einer zurückgrüßt. Im Club war keiner der Einheimischen irgendwie aufdringlich oder unangenehm, im Gegenteil! Wir haben nach einer Geburtstagsüberraschung gefragt, das wurde total nett mit uns besprochen und geplant. Negativ: Wir sind um 12 im Hotel angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Also bekamen wir eine Handtuchkarte und sind mitsamtHandgepäck, Pässen und Reiseunterlagen an den Strand gegangen. War dann eigentlich auch kein Problem. Allerdings muss man dazusagen, dass der Zimmerbezug offiziell erst ab 14Uhr garantiert wird, hat also schon gepasst. Die Gästestruktur war bunt gemischt, vorallem Österreicher, Deutsche, ein paar Schweizer und Russen und andere Nationalitäten. Auch vom Alter her war alles dabei und relativ ausgeglichen. Das Hotel ist rundherum rollstuhlgerecht und es waren auch einige Rollstuhlfahrer anzutreffen. Es gibt eine Cat-Care Station wo Katzen, die man ja immer in Hotels findet, gefüttert und tierärztlich betreut und geimpft werden, das fanden wir sehr gut. Die erste Oktoberwoche war für uns perfekt! Das Wetter war traumhaft, täglich um die 30 Grad, Sonne und wenig Wind (am Strand). Allerdings haben wir gehört, dass die 2 Wochen vorher und die Woche danach wettermäßig nicht so toll waren. Das Meer war noch total warm (ca 25 Grad) und weitgehend sauber (etwas Seegras ist geschwommen, aber nicht am Strand gelegen) sowie Quallenfrei. Die Temperaturen abends waren ein Traum, so ca 24 Grad, nachts dann 20. Die Sonne geht gegen 6 unter, um 7 ist es dunkel. Handynetz gibts überall, WLan in der Lobby funktioniert gut.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht (4 Erwachsene). Dieses lag im Erdgeschoß und hatte eine ebenerdige Terrasse. Wir fanden das sehr angenehm, da man immer hintenrum gehen konnte und nasse, sandige Badesachen und Luftmatratzen gleich auf die Terrasse legen konnte.Nachteil : Man kann die Fenster/Türen nicht offen lassen. Das ist allerdings aufgrund der Mücken sowieso nicht zu empfehlen. DieLage der Familienzimmer ist super, genau zwischen Haupthaus und Strand! Kann ich nur empfehlen. Die Ausstattung war gut, für 4 Erwachsene war genug Platz in Schränken usw vorhanden. Einzig das Bad war für 4 etwas klein. Das Doppelbett war sehr fein, die 2 Zusatzbetten im Wohnzimmer waren ok (etwas kleiner und durchgelegener). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wir hatten da nichts zu bemängeln. Das Wasser in der Dusche war immer heiß und der Wasserdsruck ok (Erdgeschoß).

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr schön, vor allem der Freibereich über dem Pool. Es waren immer saubere, freie Tische übrig. Die Dekoration war jeden Tag anders, je nach Motto beim Abendessen. Das Essen war gut, vor allem die Vorspeisen, jeder kann sich da etwas leckeres finden. Meine Lieblingsstation war der Grill im Freien wo Rindssteaks mit Kräuterbutter frisch serviert wurden. Es gab 3 Spezialitätenrestaurants: Tunesisch, Italienisch, Asiatisch. Die beiden ersten waren hervorragend, das asiatische solala, die Würzung fehlte leider etwas. Das tunesische ist das einzige wo man draußen sitzen kann. Das Essen ist sehr gut, und mal ganz was anderes. Zum Abschluss gibts Minztee und Wasserpfeife! ;-) Das Essen war überall appetitlich und sauber angerichtet. Auch die Bars waren allesamt sauber, die Getränke waren sehr gut. Auch hiersollte sich jeder etwas finden können! Die Cocktails waren sehr lecker! Vor allem die LUST! ;-)))) Die Qualität des Alkohols - obwohl eher einheimisch - muss recht gut sein, ich hatte nie Kopfschmerzen. *gg*

• Wie so oft beschrieben - hervorragend. Alles tiptop. Fast alle sprechen deutsch, der rest ausreichend englisch. An der Rezeption war immer jemand anwesend, gut gelaunt und freundlich, auch wenn wir zum xten male Probleme mit der Zimmerkarte hatten. ;-) Wie oben erwähnt wurde für unser Geburtstagskind kostenlos ein schönes Dinner mit Kuchen, Blumen und Ständchen organisiert. Die Reservierung der Restaurants war ganz unkompliziert, einfach am Vortag (Tageszeit egal) für den Folgetag reservieren.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön und direkt vor der Anlage. Wir sind den Strand entlangspaziert und "unser" Strand war der schönste. Aus dem Hotel sind wir nicht rausgegangen und wir haben auch keinen Ausflug gebucht.

Es gibt verschiedene Pools, eingebettet in einen grünen Garten mit Rasen und Palmen, auch hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Wir haben allerdings nur die Poolbar 2 mal genutzt, da wir lieber am Strand waren. Die Beleuchtung der Pools abends ist umwerfend... Für sportliche wird jede Menge geboten, alles kostenlos. Wir haben Beachvolleyball gespielt, ein Platz liegt etwas windgeschützt, das war super. Der Sand ist perfekt geeignet. Schirme, Liegen und Auflagen waren eigentlich immer genug vorhanden, wobei auch hier die Unsitte des Liegenreservierens in den grauen Morgenstunden umgeht. Wir haben trotzdem immer einen Platz am Strand gefunden obwohl das Hotel anscheinend ausgebucht war. Die Animation ist angenehm dezent bis aufden Activitypool, da ist Action. Die Abendshowsdie wir gesehen haben waren sehr nett und lustig. In der Disco war leider nicht so viel los, und es war sehr kühl drin. Dafür war die Musik gut.. ;-)

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde