Sehr schönes Hotel und traumhafte Hotelanlage mit unzähligen Palmen.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Die Zubebereitung der Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte sind zwar geschmacklich gut, werden aber leider nur grob tranchiert bzw. zerhackt, sodass man immer Gräten bzw. Knochen im Essen hat. Auch die Atmoshäre im Hauptrestaurant gleicht einer Kantine, hier sollte sich mal ein Raumgestalter Gedanken machen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel hat direkten Zugang zum sehr gepflegten Sandstrand. Auch die Toilettenanlage am Stand ist sehr sauber. Der Transfer von Monastir nach Hammamet Nord beträgt ca. 2 Stunden. Wir hoffen, das der neue Flughafen bald in Betrieb geht, dadurch würde sich der Transfer auf die halbe Zeit reduzieren.
Die Wassersporttruppe am Strand ist genial. Ich habe hier meinen Grundkurs im Catsailing erworben. Ich glaube nicht dass es in einem anderen Club eine bessere Betreuung gibt. Es besonderes Lob hier an meinen Cattrainer Ahmed! Aber auch Faihsel, Omar und die Anderen sind einfach super. Es sind auch immer genügend Liegestühle am Stand und am Pool vorhanden. Leider gibt es auch hier immer wieder Gäste, die meinen genau diesen einen Liegestuhl mit ihren Standtüchern reservieren zu müssen. Wir haben nie reserviert und haben trotzdem immer einen Liegenstuhl bekommen. Die Security-Truppe am Stand ist auch sehr bemüht und hat alles im Blick. Hier möchte ich besonders Mohammed und die Kollegen erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Waltraud |