Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder rundum begeistert nach Hause gekommen. Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer sind auf zwei Gebäuder aufgeteilt, wobei sich die Familienzimmer etwas entfernt vom Hauptgebäude befinden. Dies hat für die Paare und Singles den Vorteil, daß sie nicht so sehr von den Kindern gestört werden können und für die Familien kann es bei entsprechender Buchung einen atemberaubenden Blick auf das Meer und wohliges Einschlafen bei Meeresrauschen bedeuten. Die Anlage wurde gerade renoviert und so durften wir dann auch mit die ersten Gäste sein. Wir wurden mit leuter bunten Luftballons und einem leckeren Cocktail begrüßt. Das Buffet hatte, wenn auch etwas verkleinert, um die späte Zeit (23 Uhr) auch noch auf. Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Sehr groß. Die Zimmer sind sehr sauber, werden auch jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gehören natürlich auch dazu. Getränke werden immer in der Minibar aufgefüllt. All-Inclusive bedeutet bei Magic Life...inkl. sehr gutem Essen (am Besten sind die Nachspeisen), Getränken, einem sehr großem Sportangebot, einer supertollen Kinderanimation ab 3 Jahren (dickes Lob an Doris !!!), einem offenem Ohr für Probleme und inkl. einem Lächeln unsbesondere für die Kinder. Es gibt im Hotel 4 PCs mit Internetzugang.
Die Matrazen gehören mal getauscht. Toll für die Kinder, es gibt KIKA, das Sandmännchen ist gerettet.
Es gibt das Hauptrestaurant mit dem Buffet sowie ein französisches, ein libanesisches und ein brasilianisches Restaurant. Alle super !!!
Ich habe selten eine solche Freundlichkeit erlebt. Bei jeder Schwierigkeit wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch meist gefunden.
Die Entfernung von Monastir war mit 2 Stunden angegeben...wir haben 1, 5 Stunden gebraucht.
Das Sportangebot ist riesig und reicht von morgens Surfen bis Abends Tennis und dann auch noch MountainBikin, Bogenschießen, natürlich Aerobic...und und und Es gibt diverse Wasserrutschen, Kinderpools, Relaxpools usw. Toll ist bei schlechtem Wetter der Indoorpool (betreut von Onkel Momo...ein Tip für die Kleinen)...und die 4 Whirlpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|