Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinns Urlaub in einer großen Familie

Das Hotel ist in einem Guten Zustand,wer über kleinigkeiten meckert sollte zuhause bleiben. Unsere Putzfrau beim Zimmer 1211 wahr auch für die Seele gut, jeden Tag ein paar Nette Worte, und tolle Überaschungen mit den Handtüchern ( Figuren mit Blüten belegt)usw., Alles Inkl. ist auch wirklich alles Inkl. Haltet bei der Abreise eure taschentücher bereit, Ihr werden die Tränen trocknen müssen.

• Schön und geräumig für den Urlaub bestens geeignet. Minibar und Tresor vorhanden, Klimaanlage OK.

• Echt tolles Essen, wenn man bedenkt das ende Juni für 900 Personen gekocht werden muss, tolle leistung. alle Speisen gut und sehr schön hergerichtet. Plitz Plank im Restaurant, und jeden Tag soviel mühe mit Dekoration und begrüssung beim Eingang ins Hauptrestaurant. Manager und Personal sowie Animation standen jeden Tag zur Begrüssung bereit, echt Lieb!!

• Freundlichkeit und Menschlichkeit prägen das ganze Hotel, vom Chef bis zum Kofferträger. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch noch mehr. Zimmer Sauber und Schön, man darf ja nicht vergessen wieviele Menschen dort ein und aus gehen. Arzt, Kinderbetreuung alles da.

• Gut
  • Umgebung eher nicht berauschend, aber auch nicht mehr so Auftringliche Geschäftsleute wie noch vor 5 Jahren Aber die tollen Schows und Tanzabende sind eh schöner. Die Gäste müssen nur über Ihren Schatten springen und mitmachen!!!!

Das tollste Animationsteam das ich je gesehen habe, EVA, VANESSA, PAULO und Andre der Gummimensch, wir Danken euch!! Die Anderen haben wir nicht Namentlich gekannt aber alle begeistert bei der Sache, für die kleinen und die grossen Leute. Strand, Pool alles Sauber es wird immer geputzt und darauf geachtet das alles OK ist. Gratulation an das ganze Team.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christian