Anton (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Urlaub vom Feinsten

Super schöne, gepflegte Anlage. Es wird permanent geputzt. Jede Kleinigkeit wird sofort ausgebessert. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist verlieren sich die Gäste in der weitläufigen Anlage und jeder findet seinen Platz. Das AI-Angebot kann sich nicht nur sehen lassen, es ist Spitze. Fahrt hin - schaut es euch selber an - das ist es wert. Wer geniessen will ist hier genau richtig. Ein Tipp zur Fluglinie: Egal wie gut das Angebot ist - fliegt auf keinen Fall mit Karthago Airlines, die sind mehr als zu vergessen.

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Gewohnt haben wir mit Schlafzimmer, Wohnraum mit zwei Couchen, Bad und seperates WC. Top gepflegt, sehr guter Zimmerservice. Als wir ein Handtuch nicht zum Tausch in die Badewanne gelegt haben, obwohl es schmutzig war (einfach nur vergessen) wurde es trotzdem getauscht - sie schauen auch auf Kleinigkeiten.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Da die tunesische Küche nicht soviel Abwechslung wie in anderen Ländern bietet (das weiß man aber schon bevor man eine Reise antritt) möchte ich die besondere Mühe des Küchenpersonals hervorheben, welches immer wieder verschiedene Varianten der Speisen präsentierten. Es gab sowieso jeden Tag immer alle Arten von Fleisch und natürlich auch Fisch. Gegrillt, sautiert gebraten usw.. Alles immer frisch und wohlschmeckend.

• Von der ersten bis zur letzten Minute immer ein freundliches Lächeln (keine gekünstelte Höflichkeit). Die meisten Wünsche wurden erfüllt, bevor wir sie äußern konnten. Alle immer freundlich und hilfsbereit. Gab es ein Verständigungsproblem war sofort jemand da, mit dem man seine Wünsche, die auch prompt erfüllt wurden, besprechen konnte.

• Wenn man es etwas ruhiger will hat das Hotel eine sehr gute Lage. Ein paar Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Orte Hammamet (Taxi 6 Dinar), Hammamet Yasmin (Taxi 10 Dinar) und Nabeul (Taxi 5 Dinar) sind ganz einfach zu erreichen. Die Anreise über Tunis ist sicherlich zu empfehlen. Wir flogen über Monastir und hatten etwas über 2 Stunden Transfer (vergißt man gleich nach der unglaublich freundlichen Begrüßung gleich wieder).

Sportangebot ohne Ende. Wir waren zwar nicht sehr sportlich unterwegs, haben aber sehr viel mitbekommen und alle mit denen wir gesprochen haben, waren begeistert. Pools in Topzustand, besonderen Dank an: MOMO - Bademeister!!!!!!!!!! Der sieht alles, ich glaube der kann Gedankenlesen. Mit einem Getränk in der Hand denkst du an eine Abstellmöglichkeit - MOMO bringts. Auch das Animationsteam muß man einfach erlebt und bei den Shows gesehen haben. Gratulation an den der sie ausgewählt hat: DIE SIND SPITZE.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise