bestens gepflegte anlage. alles wird sehr sauber gehalten. gästestruktur: verschiedene nationalitäten, sehr angenehme gäste, von familien mit kindern bis zu pensionisten mit langzeit-aufenthalt. es ist sehr schade, dass der club manar nicht mehr für deutsche/österr. gäste buchbar ist. uns stammgästen blutet das herz!
sehr, sehr sauber und geräumig. im haupthaus sind alle zimmer mit meerblick und sehr sonnig.
die qualität der speisen und getränke ist ausgezeichnet. besonders zu empfehlen ist auch das sofra (tunes. spezialitäten). in allen restaurants sind die tische wunderschön gedeckt und besonders viel mühe gibt man sich auch mit den dekorationen zu diversen themen-abenden. sehr gefallen hat mir auch, dass auch im hauptrestaurant flaschenwein serviert wird - und rotwein sogar richtig temperiert.
der beste service, den ich jemals erlebt habe. egal ob beim guest-service SONIA, in den a la carte restaurants, im hauptrestaurant, an der bar. prompte und überaus freundliche bedienung. nur zum beispiel: ein blickkontakt an der wunderbar genügte und das personal wusste: nach dem mittagessen - 2 cappuccino und wasser ohne gas und es stand am tisch! und Ali, der big boss, hat überall seine augen und sucht den kontakt zu den gästen.........wir hoffen, dass er magic life erhalten bleibt. kein wunsch der gäste bleibt unerfüllt - alles ist möglich.
bei unserem hinflug kamen wir am neuen flughafen enfidha (ca. 40 min. transfer zum hotel) an. leider war der rückflug ab monastir - über 2 stunden transfer - nicht so lustig! die einkaufsmöglichkeiten in nächster umgebung zum club sind sehr beschränkt. aber wir sind nicht zum einkaufen nach tunesien gekommen. ein ausflug nach tunis lohnt sich.
das angebot der animation ist unübertrefflich! ich habe schon -zig cluburlaube hinter mir und noch nie erlebt, dass diverse aktivitäten auch stattfinden, wenn nur ein gast teilnimmt. so hatte ich mehrmals das "glück" mit meinem "personal-trainer" marcelo eine zweistündige nordic-walking tour auf einen berg zu unternehmen. vielen dank! auch das show-programm ist hervorragend! für mich sind viele animateure künstler. ju-ju z.b. mit seiner balett-ausbildung und seinen tanz-aufführungen - ein kunstgenuss! ich hoffe, dass ich ihn nächstes jahr als dance-captain wieder treffe - magic life sollte auf solche leute nicht verzichten! auch die diversen einlagen der "special-acts" akteure sind sehr gut angekommen. dilay ist eine hervorragende entertainment-chefin, 100 punkte für sie und ihr team. die gäste spüren den teamgeist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |