Das Hotel liegt zwischen Hammamet und Nabeul, je 6km entfernt. Nicht mehr ganz jung aber renoviert und sehr gut gepflegt. Super Garten! Ultrainkl. Internetzugang gratis. Im Sommer 2 Häuser im Winter 1 offen. Pro Haus 133 Zimmer. Wir waren vom 1. 11. -6. 12.08 indiesem Hotel. Das Wetter war super. In der letzten Woche morgens etwas kühler .Ansonsten konnten wir immer draussen um 7. 30 frühstücken Mittagessen sowieso. Am Abend nur in der 1. Woche.Mittags am Anfang 25 bis 30 Grad Am Ende ca 20 -23 Grad. Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Die Zimmer sind weiss möbiliert und gross genug. Klima/Heizung i. O. Es wird im ganzen Haus ständig geputzt. Halt tunesisch. Nicht gerade unser Standart aber sie sind sehr bemüht. Safe und Tel. vorhanden. Mehrere deutsche Programme. Bademantel muss man bei Bedarf an der Reception bestellen und wird sofort geliefert. Die Bettwäsche und Handtücher weden immer gewechselt. Kein Kosmetikspiegel und die normalen Spiegelsind etwas weit entfernt. Kleinen Spiegelmitnehmen wäre nicht verkehrt. Die Zimmer sind ruhig ich habe nie etwas von den Nachbarn gehört.
1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurant, brasilianisch ,italienisch und arabisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Viel Auswahl und jeden Abend ein Thema. Bspl. Ital. Franz, Tunesisch, Fisch,Galaabend. Erstaunlicherweise auch ab und zu Schweinefleisch.
Ich habe noch in keinem andern Land oder Hotel solche Freundlichkeit erlebt. Sehr hilfsbereit . Zimmerreinigung war bis Mittag immer erledigt. Die Wäscherei arbeitet top. Sehr gute Verständigung in deutsch oder französisch und auch etwas englisch. Sehr freundliches Animationsteam. Der Chef vom Animationsteam ist wie der Hotelmanager Türke und spricht hervorragend deutsch. Obwohl wir nie an einer Veranstaltung teilgenommen haben , hat er sich immer mal wieder zu uns gesetzt und geplauscht.
Direkt beim Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Taxi nach Hammamet oder Nabeul 5 Dinar. Ab Nabeul fährt ein Bus nach Tunis. Fahrtzeit ca 1 Std. Preis 12 Dinar. Ab Hammamet Hauptbahnhof fährt ein guter Zug nach Sousse. Fahrtzeit ca 1 Std. Dort auch Züge an weitere interessante Orte. Transfer Tunis-Hotel ca 1 Std.
Es gibt 2 Lädchen im Hotel. Aufgepasst der Schmuckladen hat keine echten Sachen. Und jetzt der wirklich im Winter grosse Minunspunkt: Das Hallenbad ist lächerlich und zum Schwimmen ungeeignet. 4 Züge sind machbar, danach wird es so flach, dass man die Knie anschlägt. Dafür 3 Jakkuzzi. Strand ist toll. Die Massagen sind hervorragend. Negativ: Die Sitzplätze ausserhalb des Hotels sind äussersrt unbequem. Zum Essen auf der Terass eine Zumutung. Allerdings bringen sie auf Wunsch Kissen, die eigentlich für kleinere Kinder gedacht sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|