- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr groß mit ca. 320 Zimmern - die zwar eher einfach aber sehr schön und sauber waren... Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen an - sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants.. Man kann hier eigentlich 24 stunden durchgehend essen - auch am Strand, neben dem pool, in der lobby usw.. gibt es Bars die verschiedene Speisen, und Snacks anbieten.. Hier wird es niemandem langweilig - angefangen von dem riesigen Sportangebot bis hin zu wahnsinnig genialen Abendshows Lifemusik, lustigen Partyspielen, Ausflugsmöglichkeiten, Disco usw... Auch wer hier nur "relaxen" will ist hier richtig.. Denn die Anlage bietet ein Paradies für "Wellnesliebende" an.. angefangen von Sauna - whirlpool, relaxpool usw.. (massagen jeder form gegen gebühr möglich ) Am meisten begeisterten uns die Freundlichkeit der Leute hier... Das gesamte Personal war total nett, hilfsbereit, charmant und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen... natürlich hatten wir auch riesen Spaß mit den Animateuren - die immer versuchten alle Gäste auf zu muntern - und jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - es ist wirklich zu bewundern wieviel Anstrengungen dahinter stehen den ganzen Tag zu jedem einzelnen freundlich zu sein, verschiedenste Animationen zu machen und dann noch den ganzen Abend bei Lifemusik mit den Gästen tanzen und dann noch in der Disco weiter die Gäste unterhalten... und das fast täglich - also ein riesen LOB an alle die hier arbeiten..!!!! Wir sind schon in vielen verschiedenen Clubs und Hotels gewesen aber das war mit Abstand das schönste von allen.. Wir kommen sicher wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut