Susan (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
TOP Service ! Ankommen und Entspannen!

Sehr nettes und aufmerksames Personal, sie sind für alle wünsche offen.Gepflegte,schöne und weitläufige Anlage..Nouzha ist immer Bereich der Rezeption anzutreffen und für jeden Gast präsent. Sie kümmert sich rührend um das Wohl aller Gäste und immer ein herzensgutes Lächeln dabei. Hier im Hotel heißt es ankommen und genießen! Danke an das ganze tolle Team vom TUI Blue Manar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matratze! Möbel im modernen Stil

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen! Immer ein nettes Wort und ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders hervorheben können wir Chaker und Mohammed A. im hinteren Bereich des Restaurant und Sabri von der Bar mit seinem Team .

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Relax Pool bietet alles zum entspannen.Lifeguard Momo ist die herzensgute Seele vom Relax Pool. Er ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht und kümmert sich rührend in seiner Area um die großen und kleinen Gäste. .Ganz toll - hier fühlt man sich sehr wohl!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber

Alter von Kindern:16+
Vorname:Susan

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Personal sowie mit der gepflegten und weitläufigen Hotelanlage so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns ganz nach dem Motto „ankommen und genießen“ wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar