Die Hotelanlage ist groß, aber trotzdem sehr übersichtlich. Sie ist in Haupthaus und Nebengebäude für Familien aufgeteilt und befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Club wurde in unserer Reisezeit hauptsächlich von deutschen und österreichischen Gästen besucht, man trifft aber auch viele andere Nationalitäten. All inklusive bedeutet bei Magic Life wirklich all inklusive, ohne zusätzliches Geld werden alle Wünsche erfüllt!
Die modern eingerichteten Zimmer sind groß und sehr sauber, die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Es gab nie einen Grund zu Beanstandungen.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Strandbar und 3 verschiedene Spezialitäten-Restaurants. Im Hauptrestaurant wechselt das Motto täglich. Die Dekoration, die Kleidung des Personals und Speisen sind dem jeweiligen Land angepasst. (z.B. französich, italienisch, tunesisch, mediterran...) Wir waren oft begeistert von dem Bild, das sich bot, wenn wir das Restaurant betreten haben.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die meisten sprechen gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer voran. Die Guestmanagerin Sonja hat auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr und bemüht sich, den Gästen behilflich zu sein.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert fast 2 Stunden, das ändert sich aber bald mit der Fertigstellung des neuen Flughafens. Die umliegenden Orte Hammamet und Nabeul sind gut, günstig und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Dort gibt es auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der zum Hotel gehörende Sandstrand ist sehr sauber und es stehen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Das vielseitige Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Von morgens bis spät in die Nacht steht das Animationsteam immer bestens gelaunt - aber niemals aufdringlich - zur Verfügung. Am Aerobicplatz finden den ganzen Tag verschiedene Kurse statt (Aerobic, Bodywork, Step-Aerobic, Capoeira, Stretching), die von den super ausgebildeten Animateuren abgehalten werden. Vielen Dank an Roque, Paulo, Eva, Olga, Felipe, Vanessa. Das Sport- und Gameteam (Enes, Manu, Kais, Nadine) lies sich immer lustige Pool-Spiele einfallen und war selbst aktiv mit dabei. Die Abend-Shows im Amphitheater begeisterten uns täglich. Dilay kann stolz auf ihr tolles Animationsteam sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|