Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem All inclusive Angebot. Wir hatten ein recht großes Zimmer mit sehr großem Balkon und super Aussicht aufs Meer. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste. Man konnte schnell Kontakte knüpfen, da die meisten Gäste sehr aufgeschlossen waren. Ein toller Familienclub mit großem Sportangebot und sehr nettem Personal in allen Bereichen. Wassersportteam hervorragend.
Wir hatten ein großes Eckzimmer mit tollem Ausblick und sehr großem Balkon. Die Minibar wurde tgl. gefüllt und wir wurden häufig gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob es Probleme gäbe. Die gab es aber nicht! Das Zimmerpersonal dekorierte immer sehr liebevoll die Betten. Es wurde täglich geputzt. Lediglich das Zustellbett war sehr weich.
Wir haben alle Spezialitätenrestaurants besucht und waren begeistert. Meistens haben wir jedoch im Over Water Restaurant gegessen, da es einfach toll war dort zu sitzen und die Kellner einfach klasse waren.
Ob Rezeption, Zimmerreinigung,Restaurants oder Animation, wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Die Entfernung zum Strand war optimal und es gab in der näheren Umgebung einige Geschäfte wo man nett shoppen konnte. Die Transferzeit zum Flughafen ist recht lange .Da wir uns auf die sportlichen Möglichkeiten in der Anlage fixiert hatten, unternahmen wir keine Ausflüge.
Ich habe den Katamaranschein gemacht und kann nur sagen: es lohnt sich! Das Wassersportteam ist absolut klasse. Nett,kompetent, hilfsbereit...einfach genial. Khaled und sein Team muss man kennenlernen. Unser Sohn war im Teenie Club und was Freddy dort leistet ist schon bemerkenswert. Immer gut gelaunt und " seine Teenies" voll im Griff. Egal wann man zum Strand kam, es gab immer einen Platz. Ob an der Beach Bar oder der Pool Bar, nettes Personal und immer ein freundliches Wort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|