Das Hotel war sehr sauber und die Größe der Anlage war auch okay. Wir haben All Inclusive gebucht und das Essen war wirklich sehr gut. Es gab an verschiedenen Bars was zu Essen und zu Trinken somit bekam man rund um die Uhr etwas. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten anwesend, aber das spielte keine Rolle, da die meisten Englisch sprechen konnten. Der Altersdurchschnitt lag so zirka bei 30 bis 35 Jahren.
Die Größe des Zimmers war okay. Es war nicht übermäßig groß, aber wir bracuhten nichts größeres, weil wir waren nicht sehr viel in unseren Zimmer. Die Klimaanlage war sehr gut zu regulieren. Wir hatten eine Minibar im Zimmer, die gefüllt war. Ein Safe und ein TV waren fiunktionstüchtig. Der Balkon war klein, aber wir sahen auf das Meer. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und die Ausstattung war auch ziehmlich neu.
Es gab ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. Es gab eine Wunderbar, eine Family Bar, eine Strand Bar, einen Sandwichcorner und auch bei den Tennisplätzen gab es Wasser zu trinken. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß und sehr umfangreich.
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das meiste Personal spach Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren jeden Tag wieder eine Überraschung. Es war jeden Tag wieder sauber und die Betten waren mit Blumen geschmückt. Manchmal bekamen wir sogar Obstschüssel ins Zimmer. Der Teensclub war auch sehr unterhaltsam. Für die Teenager ist es sehr empfehlenswert.
Die Lage direkt am Mehr war spitze. Zum Flughafen nach Enfidha fuhren wir zirka eine Stunde. Es gab sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (z. B.: Kamelreiten,..).
Es gab sehr viele verschiedene Sportarteb auszuprobieren. Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen und viele verschieden Wassersportarten gab es zur Auswahl. In der Disko gab es auch eine sehr große Auswahl an Getränken. Jedoch bekam man erst ab 18 Jahren Alkohol zu trinken. Der Strand war sehr sauber und Handtücher, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren auch immer vorhanden. Toilettanlagen waren sehr sauber und ausreichend voranden,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |