Ich kann mich den vorausgegangenen Bewertungen und Empfehlungen nur anschliessen. Daher möchte ich nicht alles wiederholen, sondern lieber ein paar kleine "Schönheitsfehler" ansprechen. Nochmal gesagt --- Super Club und wir kommen auf jeden Fall wieder, aber.... Es gibt leider keinen Campari ! In der gesamten Lobby ist WLAN kostenlos! Es gibt in der Lobby 4 Internet-Terminals kostenlos. Sonnenmilch nicht vergessen.... Im Hotelshop kostet 125ml Nivea LF20 ca. 18 Euro!!! Sandspielzeug entweder mitbringen oder in Hammamet selbst kaufen. (nicht empfehlenswert) Alles nur "peanuts" - Es war für uns und unsere Kinder ein Traumurlaub. Wir kommen wieder.
Die Ausstattung und Qualität der Zimmer entsprechen eigentlich nicht dem Preis, den man bezahlt hat. Auch hier kann man trotz des Preises keine europäischen Massstäbe anlegen. Ist beim Sommerurlaub aber auch Nebensache, da man nur zum Schlafen im Zimmer ist.
Sehr reichhaltig, sehr sauber. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto. Es gilt jedoch zu beachten, daß es kein Schweinefleisch gibt. Beim aufschnitt und Käse sowie Marmeladen darf man keine europäischen Masstäbe anlegen und ist für manchen sicher gewöhungsbedürftig. Aber auch hier sei gesagt.---- Alles nur Kleinigkeiten.
So gut habe ich es noch nicht erlebt. Extrem freundlich und hilfsbereit.
Ideale Lage. Familien mit kleinen Kindern sollten sich jedoch überlegen ein Zimmer im EG zu nehmen. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 3. OG. Das Balkongeländer ist jedoch sehr niedrig. Wir hatten immer Angst, daß unsere Jungs mal darüber fallen könnten. Daher haben wir uns direkt ein Zimmer im EG geben lassen. War überhaupt kein Problem....
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|