Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Erholung pur

Großzügiger moderner Club in einer Anlage von 130. 000 qm. Sehr gepflegt und mit vielen Palmen bewachsen. Extra Gebäude für Familien mit mehreren Kindern. Rezeption und Lobby sehr modern und nett eingerichtet. Alle sagten wie kann man im Juli nach Tunesien reisen ist doch viel zu heiß. Von wegen , immer leichter Wind ,auch mal eine Wolke, nicht zu heiß. Die beste Reisezeit!!!

• Gut
  • Zimmer war riesig für drei Personen, leider keinen Balkon oder Terasse. Aber es ging auch ohne. Fernseher war super, viele deutschsprachige Programme. Lärm war O: K: am Abend hörte man etwas den Livemusiker .Zimmerreinigung war makellos.

• Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurant, wir haben alles genutzt und selten so gut gegessen. Das war Spitze. Kellner immer freundlich und sehr schnell mit abräumen und Getränke bringen, haben wir selten in einem Alinclusive Hotel erlebt.

• Ein Service in diesem Hotel!!!! In keinem Hotel habe ich vergleichsweise sowas erlebt. Ist egal ob Rezeption(die Praktikantin aus Dresden ist besonders nett) Kellner, Zimmerreinigung, Animation alle sind einfach nur freundlich und immer für dich da. Bei den Beachanimateuren hat uns am Besten der Checker gefallen, unsere Tochter konnte innerhalb einer halben Stunde Wasserski fahren. Checker hat das so gut erklärt, das war Spitze!!!! Auch Renate von der Animation hat uns sehr viel Freude bereitet, immer gut gelaunt ging es vom Shuffelboart zum Boccia und zum Dart. Ich habe alles mitgemacht und viel Spaß mit Renate gehabt, dafür bekommt sie 6 Sonnen Plus. Mach weiter so.

• Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Dort bekommt man immer Liegen, sehr geeignet für Kinder. Zur Altstadt Hammamets und nach Nabeul sind es 7 km, sehr geeignet dafür sind die Mountainbiketouren mit Gabriel. Immer freundlich immer nett führt Gabriel dich nach Nabeul zum Shoppen, auch für nicht geübte Mountainbikefahrer geeignet. Leider dauert die Fahrt von Monastir recht lange ca. 2 Stunden.

Die Animation war sehr freundlich und immer bemüht alle einzubeziehen. Wir wurden oft angesprochen, aber auf eine nette höfliche Art. Für uns war die Renate der Ansprechpartner, weil wir gerne Boccia, Dart usw. spielen. Renate , Gabriel und Checker vom Wassersport sind uns besonders aufgefallen , macht weiter so!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise