Ist eine schöne große Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, modern eingerichtet, klassisches Hotelbad nach europäischem Standart. Es gibt ein getrenntes WC. Wir hatten All inclusive ( Standart bei Magic Life ) Es war nicht nur familienfreundlich sondern auch Pärchengerecht ;-)) Jederzeit gerne wieder!! Tennisstunden bei den Trainiern sehr zu empfehlen!!
Alles wunderbar, gab nichts zu bemängeln! Alles vorhanden was man braucht!!
In vielen Bewertungen zu diesem Hotel wird immer etwas über das Essen "gemeckert"! Wir können nur sagen, es war immer lecker und es gab sehr viel Auswahl, auch wurde das Thema des Abends jeden Tag gewechselt ( Italienisch, Tunesisch, SeaFood,... )! Zu empfehlen sind die Al á Card Restaurants vorallem der Brasilianer!! Die Sauberkeit und Hygiene lässt keine Wünsche offen! Es gibt innerhalb des Gebäudes 2 Bars, am Strand eine und bei den Pools ebenfalls eine ( Standart Bars bei MagicLife )! Besonders erwähnenswert war als eines Abends der Barchef einen Fragebogen zu der Auswahl, Geschmack etc seiner Cocktails verteilte und bei uns dann später nachfragte warum wir die Cocktails nicht so gut bewertet hatten, wir erklärten ihm dass wir als Münchner andere und mehr Auswahl an Cocktails gewohnt sind, er fragte welche wir ihm empfehlen können und am nächsten Abend gab es dann alle Cocktails die man in einer Cocktailbar erwartet...
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Nie aufdringlich. Es sprachen viele deutsch bzw. englisch. Der Service im Hotel war umfangreich. Wir wurden sehr nett und lustig bei Anreise begrüßt und mußten uns um wirklich nichts mehr kümmern.
Das Hotel liegt direkt am Srand, durch die große Anlage benötigt man ca. 5min. Der Strand ist sehr sauber und genügend Liegen waren vorhanden (diese wurden auch immer von einem Angestellten gereinigt ) Man wurde NICHT von Souvenierverkäufern angesprochen! Man hatte seine Ruhe. Nachmittags war es leider meist etwas windig. Die Transferzeit von Monastir aus beträgt leider 2 Stunden mit dem Bus.
Sport und Unetrhaltung im Hotel waren sensationell, man konnte den ganzen Tag ( wenn man wollte ) sich mit Sport beschäftigen! Strand war wie oben schon bewertet sehr gut!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|