Hochzeitspaar grüßt das ganze Magic Life Team Das Hotel ist in einem allgemein sehr guten zustand. man fühlt sich vom ersten Tage an wie zu Hause. Wir sind selber mit dem Auto verreist. Vom Sicherheitsdienst bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und gaben einem das Gefühl willkommen zu sein. Wir können jedem empfehlen hier seinen urtlaub zu buchen. Leider wird dieses Hotel ab nächsten Sommer 2011 wohl einen anderen Veranstalter gehören und einiges was 2010 All Inkl. war dann nicht mehr im All Inkl. Pogramm vorhanden sein. Entsonsten 1. mal Magic Life und die nächste mal bestimmt wieder. Danke für den super Urlaub.
Wir hatten das Zimmer 1229. Große Terrasse ohne Meerblick jedoch sehr sauber und großes Bad mit sep. Toilette. Mini Kühlschrank aufgefüllt. Safe vorhanden. Ruhiges Zimmer.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Gastronomie Bereich war immer sehr sauber und sehr gut dekoriert. jeden Abend andere Deko. Frische Omellettes morgens sehr zu empfehlen. Vielen dank für die leckeren scharfen Omelettes !!! Reichhaltiges Angebot an Salami, Käse .. verschiedene Brote und Toast (Toast Automat) vorhanden. Kaffee schmeckt gut. Außengastronomie sind auch sehr zu empfehlen. Trinkgeld ist nicht erforderlich Jedoch waren wir insgesamt so zufrieden mit dem Service das wir von selbst überall regelmäßig Trinkgeld gegeben haben.
- Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Einfach perfekt. Danke an das gesamte Personal. - Man konnte sich immer klar und deutlich verständigen in jeder Sprache. Als Tunesier habe ich bevorzugt tunesisch gesprochen und zum Teil auch deusch. & Französisch. Alles keine problem. Wünsche wurden immer erfüllt. - Zimmer Service war sehr sauber und hat das Bett schön dekoriert.
Die Stadt Nabeul befindet sich nicht allzu weit vom Hotel. Mit dem Auto 15 min. Entsonsten befinden sich einige Geschäfte außerhalb vom Hotel links die Straße entlang. Wer mit dem Auto anreist findet einen kostenlosen Parkplatz. Ausflugmöglichkeiten werden vom Veranstalter sowie auch von lokalen Anbietern angeboten.
Strand war sehr sauber und ruhig. Es gab keine aufdringlichen Verkäufern. zudem waren genug Liegen dort. Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Die Sport Animateure am Strand waren sehr gut. Alles perfekt !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Eddy |