Die Anlage wird sehr gut und gründlich gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage in einem guten Zustand zu halten.
Unser Zimmer war geräumig und aufgeräumt. Jedoch erkannte man dass, die Zimmer schon etwas abgewohnt sind. Das Zimmer selbst wurde täglich gemacht.
Die Verpflegung ist vom feinsten. Und dass rund um die Uhr. Das Essen selbst ist sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Des Weiteren besitzt das Magic Live Manar drei Themenrestaurants, die wir jedoch nicht besuchten, da das Büfett schon abwechslungsreich genug war. Selbst das allabendliche Büffet stand immer unter einem anderen Motto.
Der Service war Einwand frei. Alle Bediensteten sind nett und hilfsbereit. Die Kellner räumen sofort die Teller weg, sobald man aufgegessen hat und schenken einem sofort Getränke nach. Was ich besonders löblich erwähnen möchte ist, dass uns bei dem Begrüßungsgespräch die gesamte Führung des Hotels vorgestellt wurde. Vom Chefkoch bis zur Leiterin der Animation. So wusste man gleich an wen man sich im Bedarfsfall zu wenden hatte.
Das Hotel ist ca. 90 Km vom Flughafen Monastier entfernt und der Transfer dauert gute zwei Stunden. Das Hotel selbst liegt in einem ruhigen Urlaubszentrum.
Die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in den letzten Jahren besuchten, sehr gut. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag, bis spät in den Abend an Aktivitäten im Activitipool oder am Strand teilnehmen. Von Beachvolleyball, Fußball, Surfen, Kanu, Wasserski, Segeln, Turniere, Aerobic uvm, ist für jeden was dabei. Jedoch sind die die Animateure keinesfalls aufdringlich. Wenn man nicht will, wird man auch in Ruhe gelassen. Das Magic Live Manar verfügt über einen Relaxpool, einen Activitipool und über einen Rutschturm mit Pool. Die Pools sind sauber und werden von Bademeistern betreut. Anlage: Die Anlage selbst wird sehr gut und gründlich gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Der feinsandige Strand ist echt klasse. Der Strandbereich wird täglich von Algen und sonstigen Verunreinigungen gereinigt. Dass Wasser ist glasklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|