- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Magic Life Manar waren wir jetzt zum 5.ten Mal. Das letzte Mal im Herbst 2009. Es hat sich in diesen 6 Monaten einiges getan. Großes Lob an das Management. So wurden unter anderem die Zimmer renoviert, das Hauptrestaurant umgestaltet, das Themenrestaurant BAIA ist in die ehemalige Disco umgezogen und wurde sehr geschmackvoll eingerichtet, die große Sauna wurde in zwei Saunen aufgeteilt, der Fitnessbereich wurde zu einem richtigen Fitness-Studio umgebaut, usw. Mittags und Abends wird zum Buffet auf der Außenterasse gegrillt wird. Lecker! Es ist supertoll, daß es in jedem Bereich genügend Außensitzplätze gibt, wenn man möchte sogar in den Themenrestaurants, die ein Tag vorher reserviert werden sollten. Das Personal ist super, super, freundlich und sehr aufmerksam. Sport: Das Wassersport-Team ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Toll sind die Mountainbiketouren mit Gabriel. Der Tennisunterricht mit Alex (manchmal auch nur zu zweit ) ist super. Im Herbst werden wir mit der ganzen Familie wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf. Wenn Tunesien dann nur Magic Life Manar Imperial - Urlaub wie bei Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut